FLORES

Quando te mando flores

Mando um pedaço de mim

Pétalas de muitas cores

Fragrâncias que tem sabores

Rosas, petúnias e jasmins.

Quando te envio flores

Eu quero também te dizer

O quanto fico sofrendo,

O quanto meu coração sente

Por estar longe de você

Os espinhos que no caule

Podem ferir sua mão,

Cuido de retirar as pontas,

São apenas complementos

Representam minha paixão

Nas flores que não envio

Fica um pedaço de ti

São adornos dos meus sonhos

Por você não estar aqui.

O perfume que elas exalam

É seu cheiro, me dá esperança

Ameniza toda saudade

De quem te ama de verdade

E não lhe tira da lembrança.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 03/09/2018
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6437820
Classificação de conteúdo: seguro