sinto muito por você

tu me dá vontade de escrever varias vezes por dia

e ignoro a maior parte dessa vontade

você já está em mim

mas tenho medo de perceber o quanto

hoje eu tive outra crise

talvez uma recaída

minha mente não entende o que você viu em mim

talvez haja muito pra ver

talvez não

talvez eu seja profunda demais

e salgada demais

dando a impressão de um rio

morto

queria ser colorida como um dia de primavera

mas saiba que não sou

sou um dia nublado, mas boas músicas acompanham esse cinza

sinto muito por dizer tantas vezes que eu sinto muito

nem sei se te incomoda

mas costumo me afogar

poucas vezes acertei palavras em frases concretas

embora no meu pensamento já tenha um capítulo inteiro

sobre o calor em um espaço entre o estômago e o peito

eu sinto muito por você, entenda como quiser

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 03/09/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6437856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.