Posso ser

Eu posso ser a cola do seu coração partido, Baby

Eu posso ser o gesso do seu braço quebrado

Eu posso ser a anestesia de sua cirurgia

Eu posso ser o fogo que queima a vela de suas orações

Eu posso ser o ar de sua brisa

Eu posso ser a pista dos seus patins

Eu posso ser o chão que você pisa

Eu posso ser seu disco predileto

Eu posso ser a fumaça de seu cigarro

Posso ser a garantia do seu emprego

Eu posso ser seu passaporte

Para o inferno.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 03/09/2018
Código do texto: T6437879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.