Amor Sublime...

O SEU CORPO ME ESPIRA UMA DELICIOSA POESIA

SEI QUE É MAGIA, MAS O MEU DESTINO É AMAR,

MEU CORPO ESQUENTA TODAS AS VEZES QUE AMAMOS

EM NOSSO COLCHÃO FICAM TATUADAS NOSSAS DIGITAIS...

EU ENCONTREI NELA A MINHA PAZ PERDIDA,

ELA SALVOU O MEU SOFRIDO CORAÇÃO,

AMAR ALGUÉM ASSIM, É MINHA SALVAÇÃO,

VIVEMOS MOMENTO DE DEPRAVAÇÃO

SÓ POR NOS QUERER...

SOU FELIZ POR AMAR UM MULHER ASSIM,

ACHEI ALGUÉM QUE ME COMPLETA E ME FAZ FELIZ

ME ACEITA COMO SOU,

AGORA VIVO O AMOR...(israel galdino)