MUDO

Alí estava Eu

Estático,imóvel

Diante de tanta beleza

Seus olhos fitavam me

Simplesmente eu olhava

Nenhuma palavra

Saia de minha boca

Imensa,Infinita beleza

Que me deixa

Mudo.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 03/09/2018
Código do texto: T6438558
Classificação de conteúdo: seguro