A você menina...

A você menina com carinho...

Com carinho eu pude me expressar...

Expressar nestas humildes linhas...

Hoje te escreverei...

Com pitadas de carinho...

Com paixão...buscando palavras...

E do fundo do coração...elas brotaram...

Flores do campo hei de colher...

Uma a uma...e guardaria para você...

Que em um futuro próximo...

Sejam as sementes...

Do nosso mundo á dois...TE AMO.

JJorge
Enviado por JJorge em 08/09/2007
Código do texto: T643867