natacha

meu romance começou

bem no dia em que eu

conheci você

você pode passar anos & anos

& será difícil você conhecer alguém

com a mesma eletricidade

& intensidade que a sua

então tudo bem

tudo de bom

ao seu lado

fico feliz pelo

simples fato de você existir

sabe, eu vivo no seu stories

do instagram

adoro a sua beleza

seu brilho aquece meu coração

gosto de ver & assistir

o jeito alegre que você vive

dou risada a cada piada sua

queria ser os jogos

que você joga

se eu tivesse o poder de escolher

escolheria você

se pudesse escolher

um grande momento

neste ano

foi o momento em que

te conheci.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 04/09/2018
Código do texto: T6438836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.