borges

você entrou aquele dia

naquela academia

foi pra me endoidecer

sua aparição, foi como

um furacão, você apenas sorria

& eu contemplava sua beleza

iluminada e ímpar

fiquei na expectativa,

imaginando que você voltasse

mas, você nunca mais voltou

gostaria que você voltasse

& terminasse de acabar

o que você tinha começado

incendiando minha alma

ah, a sua aparição

iluminou toda a minha

escuridão.

ah, a sua aparição

estremeceu meu coração

ah, a sua aparição

não foi qualquer coisa não!

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 04/09/2018
Código do texto: T6438842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.