rehnolt

foi um fim de semana incrível

em jaraguá do sul

mas o melhor ficou reservado

para o pub, pra ser te dizer a verdade

no exato momento que

nossos olhares se cruzaram

como uma verdadeira bala perdida

sua amiga tinha me pedido um cigarro

lá do lado de fora do pub

meu amigo tinha saído pra fumar

dei o cigarro pra ela

estava frio lá fora

ela falou sobre sei lá o que

voltei pro pub

& lá dentro, percebi que você estava sorrindo pra mim

sim, você sorriu pra mim, você estava me fitando

você chamou minha atenção

eu te chamei & então você mudou a minha noite

você veio & transformou mais uma noite perdida em mágica

um mix de humildade com inteligência

quero dizer que

adorei seu cheiro

seus beijos

gostaria ter passado uma noite

inteira com você

gostei,

do seu papo legal

você gosta de rock

eu amo rock ‘n’ roll

um final de semana que seria

apenas, mais um lançamento em alguma cidade do estado de santa catarina

se tornou um momento único

& especial

doce garota de joinville

tudo que eu quero é você

quero te ver novamente.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 04/09/2018
Código do texto: T6438844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.