Desejos de escorpião

Fome de vida
Fome de ida
Fome de vinda
Fome da sua carne
Fome das suas formas
Fome de escorpião
Forme uma vida
Transforme sua ida
Retome sua vinda
Deleite-se na minha cama
Acaricie minha curvas
Escorregue na contra-mão
O dia está nos chamando
A sombra nos reclamando
Os desejos nos consumindo
Tesão vai me assumindo
Sustos e perigos dormindo
Nesta querência em peregrinação
Aproveite a malemolência deste sol de lua minguante,
Enquanto deu, dou, ao Deus dará...