Deportada

Estou refugiada na ilha dos seus olhos

que brilham tanto como a face das águas

estou perdida no teu encanto

tal como num país distante

estou a beira de um cais ancorada

seus olhos têm o brilho da lua

que nas noites escuras iluminam estradas

e possuem a grandeza infinda

que minha alma deseja repousar

fui deportada para este lugar de imensurável beleza

e minha alma não sabe mais voltar

fui deportada para este lugar

e eu não quero mais sair

Você se tornou a minha pátria

e eu quero ficar

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 04/09/2018
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T6439063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.