Prisioneiro do amor

Prisioneiro do amor

Como vou voar agora

Se como um passarinho

A procura de um ninho

Deixei-me prender

Pelas grades invisível do meu coração.

Me tornando um vassalo da paixão

Um prisioneiro do amor

E agora como vou voar

Se estou perdido

Entre a liberdade e um abrigo

Entre a insanidade e a razão

Vivendo entre amores e ilusões.

Tentando fugi

Dessa grade que me prendi

Quando deixei-me apanhar pelo amor

Quando me encantei pelo teu olhar

Quando deixei que meu céu se resumisse ao teus braços

Quando me tornei prisioneiro desse amor

poetaangel
Enviado por poetaangel em 08/09/2007
Código do texto: T643946