O livro

Seu amor me alcançou

Eu pude sentir

Em cada palavra escrita

Cada verdade explícita

Coração parou

Lágrimas verti

Em cada descrição

Eu te reconheci

A gente nota a inspiração

É de se apaixonar

Se render ao sentimento

Vontade de cantar

Transparecido

Desconcertante

Temido

Em verdade atraente

Como uma transformação

De caráter químico

Onde não se volta atrás

Depois que sofre o contato

O que era não será como antes

Nunca mais.

Para os olhos verdadeiro colírio

Mais lindo que o nascer do sol no solstício

Palavras doces tudo mágico, místico.

Como um espetáculo artístico.

Maravilhoso ler seu doce livro.