ela

ela

ela tinha os cabelos mais bonitos

e longos que desenhava um mundo

florido e de intensa beleza

seu amor por mim não tinha fim.

Ela desenhou seu nome na areia

Nem o vento consegiu apagar

O que ela escreveu na argila

Ao tom do doce luar

Ela era tão bela

Quase impossível, não lembrar

sua pele,aquela pele

me enfeitiçava

apenas com um breve tocar

ela não tinha boas vestimentas

era simples, mais de boa mesa

ela era sol, seu sorriso doce e tímido

me fazia me apaixonar

cada vez mais e cada dia

ela poderia ser o que quisesse

para meu tormento

-ela quis no céu morar

Ela quis ser uma estrela

Porque não poderia ser uma estrela do mar ?

Lá no céu eu não poderia encontrar ela

Ficaria perdido com tanta luz em meu olhar

Então pedi que ficasse e vivesse

Como uma estrela nesse imenso mar

Por me amar tanto

Ela não desdenhou do que pedi

Prontamente em um gesto de amor

Meu amor, se entregou ao

Imenso oceano.

E se foi, entrou com tudo no mar

E sob a luz do luar

Seu coração se desfez

Apenas sobraram

Lembranças daquele olhar

Não sei se estrela virou

Mais no meu coração

Ela mesmo morta

Se eternizou

Vive em mim

Mesmo morta nessa vida

Ela sempre será a estrela

Que guarda minha vida

Nesse mundo, sem luar.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 04/09/2018
Código do texto: T6439662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.