monomotor ( versão alternativa )

dentro daquele monomotor você fazia juras e promessas de um amor infinito

sim, a gente viu o neon escrito

H O T E L, de que quando a aeronave pousasse

a gente iria se matar de tanto amar

ninguém pediria trégua. o trato foi até amanhecer

você disse. eu quero ver o sol nascer ao seu lado.

você queria desmentir todos aqueles videntes fajutos

você despediu meu guru espiritual dizia que

eu não precisava acreditar em benzedeiras ou cartomantes

que a mulher da minha vida era você

& dizia que iria me provar por A + B que era você

que você ia acabar comigo naquela diária

e que procurasse o hotel mais próximo do aeroporto.

nós estávamos perdidos, éramos jovens e apaixonados

e tínhamos apenas um ao outro

e muito dinheiro para álcool e cigarros

e qualquer algo ilícito ou substância proibida que fosse preciso

pra fazer a gente feliz.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 05/09/2018
Código do texto: T6439841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.