like

gosto,

quando bailas

quando sente a minha falta

quando vem como uma cavala

quando sente saudades minha

gosto,

de ver suas letrinhas digitando no

- messenger

- whats’app

- instagram

gosto,

quando vem com boas novas

ver você sorrindo

ver você se gabando

de ouvir suas risadas

gosto,

de ver você contando piadas

de ver você vencendo

quando seu time ganha

quando se sente forte

gosto,

quando lê meus pensamentos

& aparece assim,

de repente

como uma feiticeira

uma cigana

gosto,

de ver

você dançando

você fumando

você bebendo

você com medo

gosto,

tanto

de

você !

& nunca te toquei

não, não quero nada não

basta você,

existir.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 05/09/2018
Código do texto: T6439842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.