Facção da Poesia " Parte l "

Vou de rap

Na levada do trap no RIO

Fazendo rima de Freestyle

Na avenida Brasil

Entre letras do realismo atual

Nem esquerda nem direita

Seguindo em frente na moral

Eu vou levando

Harmonia de arma de fogo

Que atira poesia

De braços abertos

Acolhendo meu povo

Enxergando a paz

No topo do morro

Seguir a caminhada

Sem apologia ao crime

Dizendo não a farda

Objetivo trazer alegria

Na quebrada

Barricada de livros

Tiros de paixão

Tranquilo no corre

Exercendo a função

De ensinar e aprender

Salvando todo dia

Uma criança do poder

Max Roque
Enviado por Max Roque em 06/09/2018
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6441021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.