No lugar de sempre

Fui ao céu,

e voltei.

Não te encontrei.

Vaguei pelas montanhas,

mergulhei no mar...

Inútil!

Não estavas lá.

Busquei por todo lugar,

do Ocidente ao Oriente,

no Estreito de Gibraltar.

Pois onde, donde estarás?

Então me aquietei,

aqui, dentro de mim...

Estou no lugar de sempre.

Naquela linha tênue,

que divide céu, e mar.

Estou no lugar de sempre.

Sempre, a te esperar...

Setembro de 2018