DISSABOR

"Te amar é ser racional,

te querer não...

Te ter é mais que sonho,

menos que real...

Se existe lógica no amor não sei dizer,

tento explicar o que nem consigo entender...

É bom querer, ruim não ter...

Gostoso estar aí quando abro os olhos

mas amargo é o sabor da despedida, sem saber quando será o novamente..."