P R A Z E R !

"Não existe um caminho para a felicidade.

A felicidade é o caminho."(Thich Nhat Han)

P R A Z E R !

Sabe,

o meu desejo agora

é sentir o teu aroma

acariciar-te toda

lamber-te com avidez

lavar-te com a língua

morder-te com maciez

cuidadosamente

sem tabus

sem preconceitos

apertar-te entre as mãos

unir o tato ao sonho

de que este pecado é

bíblico, é universal

pra devorar-te totalmente

se possível aqui

na frente de todos

minha doce e suculenta

maçã!

20/06/1983 - DILSON/NATAL/RN