FIM DE UM AMOR ! ! !

Nada mais tem sentido pra mim,
Agora que preciso viver sem você
A bela flor do meu jardim
Talvez seja melhor te esquecer

Nada mais vai me alegrar
Onde por o meu sorriso?
Que hoje insiste em se calar
Por você...que tanto preciso

Como viver sem o seu beijo
Sem o mel da sua boca
O que faço com o meu desejo?
E a minha paixão louca?

E os versos que te dediquei
Com a força da minha inspiração
Será que eu mesmo exagerei?
Na dose da minha emoção

Mas não saberia fazer diferente
Sou assim mesmo quando amo
Sou romântico...talvez carente
E choro como todo ser humano

Mas agora...de você me despeço
Deixo nestes versos...minha vontade
E nada mais lamento ou peço
Alem da minha minha eterna saudade


autor: Marco Antonio Oliveira Queiroga
19:20 min                                    08/09/07