ORAÇÃO DO AMOR

Deus meu... soberano onipotente!

De ti, sou semelhante,

esteja sempre em minha mente,

alegrando meu semblante.

Proteja-me em todo lugar,

guia-me onde eu for,

faça-me de ti, teu altar,

guarde também meu amor.

De todos tenha piedade,

dos erros tenha compaixão,

liberte o amor da maldade,

tornando em comunhão.

Clamo-te com temor,

nesse momento a orar,

em minha vida, só quero amor,

atenda ao meu suplicar.

Abençõe também meu Deus,

cada um de meu leitor,

tome em seus braços, são filhos seus,

de-lhes de saúde, paz e amor.

AMÉM.

Hique
Enviado por Hique em 08/09/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T644210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.