SONHOS

Não me deixes esquecer-te

Olha para mim de frente

Como fazes sem querer

Quando olhas para outra gente

Assim risonha e alegre

Tens outros bonitos modos

Queria roubar-te um beijo

Mas acho que os gastei todos

Gastei-os nos meus sonhos

Quando a ti me abraçava

Quando numa ilusão pura

Pensava que te amava

Afinal a minha imaginação

Traiu-me sem querer

Gastei os beijos num sonho

Agora não os posso ter