E AMAR SEM UM FIM DECLARAR

Você não sabe nada sobre seus olhos, pois com ele não troca olhares,

Você não sabe nada sobre seus lábios, porque ele não pode beijar,

Você não sabe nada sobe o calor de sua pele, quando ela aquece outra pessoa,

Você não sabe da paz de dormir dentro do seu próprio abraço.

Sabe, o fato era que viver era um fardo,

Não que eu me sentisse em um eterno inverno,

Eu me sentia uma primavera sem o desabrochar da flor,

Eu estava sem voz e perdendo o sentido,

Mantendo um sorriso para disfarçar,

E do que adianta essa vida frágil,

Quando estamos longe de algo importante,

Era uma alma que só queria amar.

Parece contraditório,

Quando dizem que nascemos e morremos sozinhos,

Mas por que sozinho continuar?

E a esperança de que mesmo após a morte eu possa te reencontrar?

E amar, e amar… Sem um fim declarar,

Eles fizeram guerras que eu não vejo sentido,

Enquanto ao seu lado eu encontro cada instante de paz,

Eu molho as linhas do rosto com lágrimas de sorriso,

Por ter tido a sorte de em um mundo já corrompido,

Ter encontrado você, um amor, um bom amigo,

Tem quem dirá que o amor é uma ilusão,

Com a paz de meu sorriso hoje posso contestar,

Pois quando tudo parece ser perigo,

E o mundo abre portas de caminhos ríspidos,

Nós desacreditados do amanhã praticamos o verbo amar,

E amar, e amar… Sem um fim declarar.

Você não sabe nada sobre seus olhos, pois com ele não troca olhares,

Você não sabe nada sobre seus lábios, porque ele não pode beijar,

Mas hoje eu vou te dizer que isso é muito mais que busquei,

E não posso parar de te amar.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 07/09/2018
Código do texto: T6442384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.