D[escrevendo]

Café

Feminina

Fértil

Felina

Feliz

Força

Furiosamente minha menina bordada de flor, ela é!

Leoa

Laranja

Livre

Loucamente apaixonante, ela é!

Amante

Amora

Amigável

Alba

Atrevida

Alfazema

Ambiciosa

Alquímica e feericamente me faz bem!