Poesia da mente

Queria poder te fazer sorrir constantemente

Mais isso e quase que um evento anual

Onde minha personalidade causa mais dor

Do que o ardor do amor

Eu me inspiro em tudo que me fere e me agunuia

Um misto de desejos e reflexões ,

Onde a poesia transborda até às linhas

Que faço pra encher corações ..

E sempre assim um estrago por onde passo

Forte mente armado com caneta papel e uma mente

que mente..diaria mente ...

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 08/09/2018
Código do texto: T6443013
Classificação de conteúdo: seguro