Algum Dia.

Algum dia.

Se algum dia me tocares

Faça-o devagar, suavemente,

Sem pressa.

Pra não quebrar o encanto

Porque esperei demais por você!

Vivendo cada segundo de espera

Como quem escreve

Um poema apaixonado.

Sonhando com a alegria

Deste instante.

Cada pensamento

Cada suspiro

Em sua homenagem.

A cada passo

Tinha-o diante de mim

De braços abertos.

Por isso, amor.

Se algum dia me tocares

Faça-o suavemente.

Sem quebrar o encanto

Neli Silva.

.