A busca.

Nas estrelas da noite,

No luar confidente,

Busquei teu rosto mágico

E nada encontrei.

Nas flores do jardim,

Nas gotas do orvalho,

Incansável procura,

Veio a desilusão.

Em sonho,

Lágrimas,

Promessas,

Desvaneios....

Já não sabia mais onde buscar...

Em meu coração, que fui te encontrar.