UMA PROVA DE AMOR
Quero provar que eu te amo
Provar que meu amor é verdadeiro
E não é um mero engano
Ou mesmo, um tolo exagero
Só contigo, tudo faz sentido
É só contigo que eu fico tranquilo
Só assim tenho paz de espirito
Porque sem a ti, eu não existo
Eu tenho fome de pão
E sede dos teus beijos
Cuida do meu coração
E sacia meus desejos e sentimento
Por ti, eu cruzaria o oceano do tempo
Eu pisaria em brasas queimando
E correria pelado na neve
Tudo isso, porque eu te amo
E a vida é curta, louca e breve
Chega de viver na solidão
Porque quando penso em ti
Eu me sinto tão feliz
A vida pode ser uma ilusão
Mas, meu amor não
Ele é verdadeiro o tempo inteiro
No outono, inverno, primavera e verão
Porque tu mora dentro meu coração
Tudo que eu te dou
É uma prova de amor
Porque te amar é tão bom
Seja no frio ou no calor
Tudo que eu te dou
É uma prova de amor