Essa é a fada dos meus sonhos.

Quando me tornei poeta comecei a ter os mais lindos sonhos, sonhos que com o tempo foram se tornando os meus muitos e próprios contos de fadas, mas com o tempo comecei a crer que para mim seria impossível encontrar uma moça igual as que sempre vivia à descrever em minha poesia, em minhas histórias...

.

Então, um belo dia...

- Eu pude conhecer você.

.

.

.

Após vê-la tudo se transformou, aos poucos e de um jeito todo especial você me mostrou que a beleza das pessoas nunca está ou estará naquilo que está exposto, aos poucos você parecia até se esconder mas mesmo sem saber aos poucos me fazia crer que até mesmo a mais simples entre as donzelas tem o mais lindo e perfeito sonho de princesa...

.

Você me fez sentir esperança...

Você me fez acreditar no impossível...

Pois você me deu a honra de sonhar de novo.

.

.

.

Então assim como uma canção que costuma ser cantada por uma única pessoa me vi estranho ao ver que tudo aquilo que sempre sonhei existia de verdade em alguém, fiquei feliz por saber que por incrível que pareça poderia existir uma moça como a mais bela fada do meu perfeito conto de fadas!

.

Por isso resolvi escrever mas dessa vez não escrevo para o meu próprio sonho ou conto de fadas, dessa vez escrevo para uma moça real, uma moça que existe e que é perfeita!

.

.

.

Qual é o nome dessa moça?

.

.

Em minhas histórias a minha fada tinha muitos nomes e por muitos e muitos anos foi inspirada em muitas garotas mas por incrível que pareça enfim ela apareceu, hoje conheci a moça que representa os meus sonhos, os meus desejos e tudo aquilo que por vários e vários anos sempre vivi à sonhar, isso me alegra e me faz crer que algum dia ainda poderei ter a honra de conhecer ou quem sabe até mesmo de me casar com alguém exatamente como as fadas que vivo à sonhar...

.

O que escrevo pode parecer absurdo demais para se tornar realidade, pode até ser apenas um sonho mas com prazer digo ser o sonho que amaria sonhar até o meu último dia de vida, mas se falassem que é um conto de fadas então amaria dizer que esse conto de fadas é o mais perfeito...

.

.

Alguns dirão que é apenas um conto de fadas...

Irão sorrir e dizer que alguém como você não existi...

Mas por fim quem está sorrindo sou eu, então alegre-se...

Pois é graças a você que posso novamente voltar a sonhar!

.

.

.

- Mas qual é o nome dela?

.

O nome dela é: Samya

.

.

.

Ela é o renascer do meu sonho.

.

.

Por muito tempo passei à escrever os sonhos e pensamentos de um alguém apaixonado, com o passar do tempo pude ver que alguém como as garotas das minhas histórias nunca iriam aparecer, então fiquei triste mas só até o dia que pude conhecê-la, pois você me fez sentir e ter a certeza de que até o sonho mais difícil e impossível; pode se tornar realidade!

.

.

.

Obrigado pela inspiração...

Hoje lhe peço de alma e coração...

- Por favor nunca mude quem você é.