A ROCHA E O MAR

Toda vez

Que eu te vejo

Tenho vontade

De falar

O que trago

Guardado no peito

E não consigo

Expressar

Mas, sinto-me

Pequeno,

Tímido e frágil

Quando me deparo

Com o azul

Do teu olhar

E me calo

Fico ali

Parado

Como a rocha

Que contempla

O mar

Elbert Almeida
Enviado por Elbert Almeida em 09/09/2007
Código do texto: T644494