Nossas madrugadas...

(Ouvindo Lonely is the night - Teresa Cover)

https://www.youtube.com/watch?v=q4Eih49OG2E

Deixa-me adentrar em tuas madrugadas,

te afagar, acariciar

em pensamentos

com meus olhos, meu sorriso,

meus gestos, meus versos...

Deixa-me adentrar devagarinho

e te tocar em sonhos

com minhas mãos, minha pele

meu corpo, meu calor,

meus beijos, meu ardor...

Deixa-me adentrar em tuas madrugadas,

e então,

faz das tuas madrugadas,

minhas madrugadas,

nossas madrugadas de amor...

(ania)