O que é amar?

Amar é falar calado,

É chorar sorrindo,

É sorrir exagerado;

Ir embora, não indo.

Amar é confessar

O que não se pode esconder.

É o abraçar;

Com a certeza do amanhacer.

Amar é compratilhar

Os desejos do coração.

É o enamorar;

Ao toque da canção.

Amar é ter medos.

É morrer de rir;

Contando os segredos

Sem hora a partir.

Amar é o verão,

É tudo a graça.

Tem mais estação

Que o monopólio da NASA.

Amar é viver apaixonado,

Endeusar todo o céu.

É estar configurado;

Para sempre ser seu réu.

Amar é saber que vai doer,

Que é duro o caminho,

É a luz então ver;

No abraço do carinho.

Amar é o aconchego,

É de tudo; o dedicar.

É saber o que é chamego,

E o que é desvencilhar.

Logo, então o que é amar?