Olhar presunçoso

Esse olhar presunçoso

Tão seu

Que me faz querer arrancar a roupa,

É o mesmo olhar que me leva às alturas. É o olhar que dobra o tempo e espaço à sua maneira.

Esse olhar presunçoso, move-se sobre mim, assim como movo-me pelo mundo, para que nunca o perca de vista; para que nunca nossos olhos deixem de se encontrar.

Expressa malícia e amor.

Contradição.

Penetra todos os meus poros,

sem nem ao menos me tocar.

E assim, sem razão, dedico a você todos esses versos então.