Deixe-me...

Deixe-me lhe acolher,

Nos meus braços lhe aquecer

E nos meus beijos lhe envolver...

Deixe-me lhe cobrir de amor,

Lhe amar com todo ardor

No seu mundo de amor...

Deixe-me ser o seu travesseiro,

O lençol que beija o seu corpo inteiro

Meu amor verdadeiro...

Deixe-me lhe querer,

No seu corpo me perder

E nos seus braços renascer...

Deixe-me...

Rio de Janeiro, 11/09/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6445543
Classificação de conteúdo: seguro