Do que possa ser

Me calo diante dos teus dias

Dias de alegria e letargia

Me acabo diante das tuas tardes

Como me acabo diante dos meus dias

Pois o anoitecer é consolo para quem viveu e permanece

Num interminável sonho

De silêncio e magia

Na espera do teu olhar

Este que adentra corpo e alma

Que se anuncia sempre como o melhor a viver

Reacendendo da morte a luz da vida...

Deitado sobre a tarde

Assimilando essa transformação

Desde então

Todos os meus passos

Na direção do que me faz melhor

Nas minhas tardes

De todos os teus dias

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 11/09/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6445693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.