NAS ALEGRIAS DA VIDA. 

NO MEU DIA A DIA DEPAREI-ME COM VC.
ATE ENTAO NAO TE CONHECIA. 
O MEU OLHAR COM O TEU SE ENCONTROU. 
E ALGO NOVO ACONTECEU.
SERIA AMOR OU PAIXAO. ? 
AINDA NAO ENTENDI O QUE FOI. 
SO SEI QUE ALGO NOVO ACONTECEU. 
NESTE CHOQUE TAO ALUCINADO 
MEU CORAÇAO ESTREMECEU, 
E MEU OLHAR POR TI SE PERDEU. 
NAS ALEGRIAS DA VIDA TUDO ISTO E ACONTECEU , 
EU UMA SIMPLES MOCINHA E VC UM BELO RAPAZ. 
SERES DIFERENTES MAIS ENCANTADOS E PRESENTES.
NA VIDA E ASSIM TUDO DEREPENTE ACONTECE. 
NAO SABEMOS O DIA E MOMENTO. 
SO QUEREMOS QUE TUDO UM DIA SE TORNE CONCRETO. 
NAS ALEGRIAS DA VIDA QUE A PAIXAO 
SE TRANSFORME EM AMOR. 
A MOCINHA E O RAPAZ AGORA JUNTOS ESTAO. 
NO LEITO DO QUARTO NADA PODERA OS DETER. 
NOS MURMÚRIOS DO CASAL NINGUEM PODERÁ SE METER. 
PQ UM HOMEM E MULHER AGORA ALI ESTAO. 
NA VIVENCIA DA VIDA DESCOBERTAS 
E GRANDES REALIZAÇOES. 
O HOMEM E MULHER UM CORPO SO SE FORMOU. 
BREVE EM BREVE UMA FAMILIA FORMADA ESTARA .
E ELA CHEIA DE ALEGRIA COM SUA CRIA 
NOS BRAÇOS A NINAR.  😇

Rozania Soares 


NAS ALEGRIAS DA VIDA

Nos belos versos de uma poesia
Amor nasce com a inspiração
São com as mãos o toque da magia

Alivanhando o momento da paixão
Laçou com o nó da conspiração
E arrematou no leito conjugal
Gerando vida neste amor total
Resta agora a confirmação
Interpretar o gesto, a ação
Aqui a vida é valorizada

Do encontro da mocinha e do rapaz
A poeta costurou uma vida de paz

Vidas diferentes que se encantam
Interior que busca uma direção
Do silêncio num quarto fechado
A entrega total ao ser amado.

Angelica Gouvea