QUER DANÇAR?

Eu te convido!

Feche os olhos

Me dê suas mãos

Siga meus passos

Eu crio o compasso

Sinta a melodia

das notas perfeitas

feita pra você.

Chegue mais perto

Sem medos...

Diga agora!

O que buscas em mim?

Faça dessa dança

nossa poesia

Não importa a rima

Escreva versos em meu corpo

Tire-me de chão

Flutue em minhas mãos

Leva-me pra lua

Pra ti fico nua

Nas nuvens do nosso sonhar

A lua testemunha

Um momento perfeito

Nosso amor satisfeito

Quer dançar?

Auuuuuuuuuuuuuuuuu

LOBAMEL

08/09/2007

20:48

Lobamel
Enviado por Lobamel em 09/09/2007
Código do texto: T644582