O teu amor...

O amor que dialoga com o coração,

Fluindo bálsamos para a alma.

Permeia em vagas ondas da emoção...

Tem a sutura e também a liberdade

De um amor platônico em definição...

Trás sonhos, presenças, e boas vibrações...

Um amor sugestionado pelo seu olhar,

Aos caminhos serenos e belos,

Agregados e construídos pela sua supremacia

E pincelados pelas suas mãos...

O teu amor tem a natureza da criação,

O complexo da evolução...

O teu amor é a paz para o meu coração...

O contexto certo da minha visão...

Que jamais deixará de ser,

Pois sempre foi e será,

Pela eternidade do progresso

Da minha alma em evolução...

Cláudio Domingos Borges