Meu Abrigo

Eu, que há tempos não escrevia,

Que não cantava, e nem sorria.

Olhava enquanto a vida passava,

E pelas ruas, quem me via,

Sem esforço percebia,

Que o amor me abandonara.

Precisei de um beijo.

Tão somente um beijo

Para retomar a minha vida

Com um rumo já sonhado,

Com um sonho já vivido,

Outrora abandonado,

Com o coração partido,

Mas agora remendado,

E colado feito vidro,

Que quem olha, vê marcado,

Mas com amor, muito polido.

Quando foi estilhaçado,

Em um passado esquecido,

Eu o mantive bem guardado,

Em um lugarzinho proibido,

Que só fora alcançado

Por um amor mais atrevido,

Que eu não havia imaginado

Ter um dia existido.

Um amor também machucado,

Calejado, mas aguerrido,

Que batalha ao meu lado,

E nos faz fortalecidos,

Nos deixa apaixonados,

Como adolescentes escondidos.

Agora que fui coroado

E já estou bem decidido,

Terei sempre ao meu lado,

Me fazendo acolhido,

Esse amor abençoado

Por nosso Deus tão adorado,

Que me dera como abrigo.

Walter Vieira da Rocha

11 de setembro de 2018, às 20:20h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 11/09/2018
Código do texto: T6445988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.