Teu olhar

Teu olhar me afaga,

Como as luzes de agora,

E não tem por que não te amar.

Talvez seja assim mesmo a vida,

Simples como esse seu sorriso

Como o acordar dessa amanhar.

Seu sol me aquece reprimindo o frio em mim

E o fim

em teus brações não parece vim.

É, até parece coisa minha

Esse jeito seu de mim olhar.

Não foi à toa que agora acordei

Talvez devido ao som da tua voz

Ou pelo seu jeito carinhoso de me acariciar.

Mais simplesmente me deixo...

Permito-me!

Porque nesse novo dia eu sou só seu

Para te fazer a mulher mais feliz.