Norteña

A se todas as cervejas uruguaias

Fossem tão boas quanto você.

Naquela noite você brilhava

Mais que todas as estrelas do céu!

Eu gostaria de ter conhecido você

Pelo menos há uns 14 anos atrás.

Você é aquela princesa

Dos sonhos de qualquer jovem.

Conceda-me nesta noite

Está última dança.

Seu sorriso me encanta

Quero aproveitar cada segundo

Ao seu lado,

Parece que estou sonhando!

Você poderia ser meu Outono para sempre.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 12/09/2018
Código do texto: T6446209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.