ÉS XAMA VIVA NO MEU AMAR

Presente!

És fogo

És brasa

És xama

És plenitude no amar.

Este teu fogo

que incendeia o forno do amar

desencadeia xamas ardentes do pecar .

Ah, esse amor que arde,

incendeia meu coração no amar.

Esse teu corpo

Essa fornalha

Essa fogueira que queima

atiça meus desejos carnais

que se alastram em xamas de paixão.

Envolvo-me em teu corpo ardente a noite inteira.

Que louca paixão,

que me acende,

que me inflama.

Me excita até no pensar.

Tu me consomes e me transformas

em um louco por te amar ....

AMOR

SONHO

PAIXÃO

TESÃO

UM ETERNO AMAR . . ,

JUJA

Lindo fiquei encantada!

E também inspirada...

Me aguarde..rss Bejss

Obrigada!

Xama
Enviado por Xama em 09/09/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T644637
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.