Punhal

As lágirams que agora

Rolam pelo meu rosto

São por ti anjo negro

Que sem querer fere meu peito

como um punhal impiedoso

banhado na inocência

de não saber o que é o amor

e como dói amar....

Manddy
Enviado por Manddy em 09/09/2007
Código do texto: T644652