Enquanto dorme o amor

O amor verdadeiro não se acaba

Adormece de um sono forçado

As coisas em volta não fazem sentido

Com ele dormindo.

Até a impressão de que batem à porta desparece

Enquanto ele dorme

A vida se esquece de amanhecer.

Então é melhor acordá-lo um pouquinho

Antes que a primavera

Se alongue de espera estando a existir.