CORAÇÃO SANGRANDO

O meu coração está sangrando

Com uma dor que me atormenta

Não estou com quem tanto amo

E esta dor só aumenta

Enquanto isso, o tempo vai passando

E eu aqui dentro

Na solidão do meu quarto

Perdido em pensamentos

Passo toda a noite acordado

Pensando se ainda te tenho

Quando eu penso, me machuca

Dói pensar que não terei teu amor

Do que adiantou caminhar na chuva

Para agora eu estar com tanta dor

Penso em ti e isso me tortura

Para onde tu foi?

Para onde foi teu amor?

Parecia um sonho

Quando me beijou

Agora sinto-me no fogo

Por dentro você me queimou

Para onde foi teu amor?

Eu me sinto agora no inferno

Com o Diabo do meu lado

Não tenho quem eu tanto quero

Por isso me sinto magoado

Sinto o Diabo cochichar no meu ouvido

“Acaba com tudo logo teu destino é ficar sozinho”

Tenho a solidão como companhia

Queria dormir contigo

Ser o primeiro a te dar bom dia

Poder te beijar e te dar carinho

Bem que poderia estar comigo

Nem que fosse por alguns minutinhos

Penso nos bons momentos

Sinto falta do teu carinho

Anseio tanto teus beijos

Ficarmos juntos era nosso destino

Ou ainda temos tempo?

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 12/09/2018
Código do texto: T6447051
Classificação de conteúdo: seguro