TEU BEIJO... DOCE VENENO!

passa com graça

fica e me abraça

escondido me acha

descoberto me beija

sou tão pequeno

teu beijo é veneno

vontade que seja

'morrer' em teus braços...

e dormir mais sereno!

(Tadeu Paulo -- 2007-09-09)