Deixe-me sonhar
 
Deixe-me te amar, mesmo sem poder.
Deixe meus olhos navegar no teu olhar,
Deixa-me passar a vida toda a te querer,
E me perder na profundeza deste mar!
Deixe-me ver este teu meigo sorriso,
E viajar contigo no meu pensamento,
Deixe-me sonhar meus sonhos impossíveis,
Deixe-me ser, o teu porto, teu alento!