Luz do entardecer

Sob ténue luz do entardecer,

Parto de coração partido,

Sem antes ter despedido

Dos teus afetos que fazem meu coração florescer

Levo teu sorriso na alma,

Teus beijos no coração esfarrapado,

E em cada passo dado e não apressado,

Revivo o passado que me acalma

Cada passo dado é o passado da vida

Que me entope de saudades tuas,

E no suor das lágrimas puras e cruas

Me sinto desapontada

Desapontada por perder teus mimos,

Teus sorrisos ao luar,

Por ter gasto tua vontade de amar

Com minha apressada partida sem teus arrimos

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 13/09/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6447769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.