Ela está em mim.

Ela está em mim

no pensamento

caminha onde vou

pelos momentos

na rua vejo em cada um

seu rosto

sinto aflorar

saudade

por este amor exposto.

Pelas tardes no trabalho

vejo seu retrato

fico a imaginar a hora

do reencontro

Ela está em mim

(vai e vem

na passarela)

só serei feliz

quando também

ficar assim

inteiro

dentro

dela...